Люблю любимый бесконечно

Натали Ният
Люблю, любимый бесконечно,
Люблю всерьёз, люблю беспечно,
Когда метель, когда жара,
Люблю сегодня и вчера.
Люблю с рассветом и зарей,
Ночною звездною порой.
Люблю весной и ранним летом,
Когда лучами все согрето.
Люблю с опавшею листвой,
Зимой  со скользкой мостовой.
Люблю под нежные слова
И звон хрустального стекла.
Люблю, когда об сердца стук,
Вновь разорвется страсти круг.
Люблю ласкать твою ладонь,
Люблю в затишье и в огонь.
Люблю, когда лукавый взгляд,
Искринки счастья в нем горят.
Сама любовь – владыка мира,
Тебе их милый подарила.