Раскайтесь, чтобы дальше жить!

Людь Милая
Братья! Зуд Каина вы выбрали напрасно!
Он вас и всех ваших потомков губит.
Вы ж дети Бога! Значит, все прекрасны.
Отец Небесный одинаково всех любит!

      07.09.16.