эге геи

Тамара Русина
В наш старый ,крепкий ,Русский дом,
Вооружаясь ,бежит СОДОМ.
Стучит в окно , ломает дверь,
Как будто ,он ,безумный зверь.
Кто кормит "голубую рать"?
Кто им отец и есть ли мать?
          ...
Об этом...лучше бы молчать,
Не станут о себе кричать,
И на парады выбегать...
Коль денег им ,больших ,
      Не дать.