Тебе

Моно Мон
Когда все замерзнет
Когда последний желтый лист упадет с дерева
И земля станет твердой, как камень
И вдруг придет мысль, что наступит зима
Я буду рядом,я ведь только так умею
Ведь у любви моей нет конца
Она никогда не умрет
Только закутается в теплую шаль
Станет последней каплей в горячем чае
Первым глотком в полусухом вине
Быть может светом солнца в окне
Где бы ты не была
Где бы не был я
Это навсегда.
Ведь так бывает
А я даже об этом не знал.