Да, сентябрь, но...

Роксана Шарм
Осень? Да! Но она еще как дитя:
Пока прогнать лето нет у ней сил.
И этому искренне радуюсь я -
Не каждый такое сегодня вкусил.

Смотреть на небо, хотя и с облаками,
А главное, купаться в солнечных лучах
И любоваться еще зелеными листами...
Причем ни где-нибудь, в родных краях!

Такое не каждый год случается.
И благодарной надо быть судьбе,
Что рот непроизвольно улыбается,
Что на душе тепло и хорошо тебе!