***

Ковальских
Разбил горы в азмаз.
Пламенем сжег свой лес
На спине навсегда оставил шрам-глаз.
Вывернул солнце с небес.

Разрушил себя до костей, как умел.
Легкие дымом сжег.
Вытравил из себя вкус чудес
Что раньше творить я мог.

Резал и бил. Калечил, ломал.
Я спал и не видел снов.
Я каждый день сам себя убивал.
Но так добить и не смог.