Туда, где звёзды...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Лагуна безмятежности..."(Есения Волковинская)

Лагуна безмятежности вдали,
Зовёт к себе безумной красотой,
Сверкающей и ласковой мечтой,
Туда,где звёзды, страсти и огни.

Там есть любовь,что нежностью полна,
Все чувства в ней,как перламутры зорь,
Им светит в небе чудная луна,
Рисуя огоньками свой узор.

Зовут вперёд осенние дожди,
Оставив лето и готовя взлёт,
Ты только обязательно дождись,
Лагуна безмятежности придёт.