Рецепт

Любовь Константинова Страница2
Мы все уйдём, кто раньше, а кто позже.
Земля впитает тело, а душа,
Возможно, вознесётся в небеса.

    Муки грамм триста, сахар, яйца, дрожжи...
    Взбить со сметаной, всё перемешать
    И выпекать в духовке полчаса.

Допишет жизнь роман, поставит точку.
Листая календарь за годом год.
Всему, на этом свете, свой черёд.

    Хлеб вынуть и разрезать на кусочки.
    На завтрак приготовить бутерброд,
    Налить фруктово-ягодный компот...

С рождения включает время таймер.
Рецепт бессмертия - пока не найден.