Муза осень

Александр Харчик
Снова осень, бабье лето...
Чувства дышут от любви,
Манят мыслями поэтов,
Написать ещё стихи.

Муза осень - примадонна!
У неё волшебный дар,
Сарафан из листьев клена,
Золотой в стихах загар.

Ветерком строку качает,
В листьях кружатся слова.
Бабье лето - час венчаний,
Час стихов для куража.