Простые и смертные...

Ланини Брещ
Мы люди простые и смертные,
Мы люди с крестами и камнями,
Проснувшись однажды, веруем.
А к вечеру низко падаем. 

Поддавшись минутным слабостям,
Познав все грехи искушения,
Мы все, хотя каждый по-своему,
У Господа просим прощения.