Правда

Никита Гоконаев
Сколько вы готовы заплатить за правду?
Миллион, а может даже и ничего?
Правда, ведь кому она сейчас надо,
Ведь сладкая ложь лучше всего.

И кто бы что мне не говорил о жизни,
Я всегда верил только лишь себе,
И я всегда был один, в своём смысле,
Не отдавая приоритеты ни ему, ни тебе.

Правда так дорого стоит сейчас для тех,
Кто её по-настоящему в мире ценит,
А кому плевать, это почти для всех,
Ложь дешёвая и в нужную точку целит.

Сколько за правду сейчас ты готов платить,
Или не готов платить ни гроша и вовсе,
Но правду не так уж и легко получить,
Я уверен, что те, кто читает вы все,
Не знают, но я расскажу, её надо заслужить.

Но и валюта за правду тут доверие,
Деньги привёл так, чисто для сравнения,
Бумажки эти горят в огне без сомнения,
А правда живёт в этом мире столетия.