hate

Вирга
Как я зол на себя!
Не мог такого и представить...
Ненависть льется на меня из ведра.
А может это называется совесть?

Да пусть будет так,возможно.
Но где она была тогда!!
Почему просыпается так поздно.
Когда завершены ритуалы зла.

Что за сила держит ее на цепи?
И не дает как собаке полаять.
Может и спугнул она грехи
Которые сейчас душу терзают.

А когда все звенья обратятся в дым.
И совесть вырвется на волю.
Возьмет она у памяти часы.
Проникнет в мысли заслуженною болью.

Будет находится в них какой то срок.
Потом немного стихнет,но не сгинет.
Будет жить в тебе пока бежит песок.
В твоих часах разбитых,но красивых.