Теперь наступит бабье лето...

Надежда Зотова 2
Теперь наступит бабье лето,
Обманет призрачным теплом,
И полетит его карета
На бал в круженье золотом.

И будет радостно искриться,
Играя вальс цветным огнем,
В наряды пышные рядиться,
Гореть рябиной под окном.

Но тронут стрелки фиолета
Волшебный миг своих часов,
И тыквой явится карета
С хрустальной туфелькой из снов…