***

Сережа Блинт
И в мире больше нету дел,
Я дописал,я все успел,
А то,что дел на свете нет,
Так не беда на этот свет.
Подумал я,что не беда,
Я все успел и навсегда
Закончились мои дела,
Тра ла ла ла,тра ла ла ла.