С корнем

Марина Лозовая
С корнем, когда вырваны страницы,
Дружбы, что казалась мне благой.
Мне ещё не верится, не спится,
Как же оказалась я такой…?
Что со мной так просто расстаются,
Что уже совсем не дорожат.
И как больно эти нити рвутся,
Тянутся в неверии, дрожат.
Нас давно связующие нити
Растянулись паутиной лжи.
С памяти теперь меня сотрите,
Всё что было - это миражи.
Как же дальше жить теперь, не знаю…
Словно встало всё и замерло.
Да, конечно, я уже другая,
Вторю я несчастьям всем назло!