Если б знать за кого голосуем

Валентина Путилова
Давненько это люди говорят.
Не только здесь, по всей России тоже.
Ведь избираем в Думу всех подряд,
А делать этого совсем не гоже.

Мы видим ,что другие даже спят,
А от скольких речей сидят, зевают.
И думают:"Какая болтовня!
Забудут тут же,что наобещают."

И это было много,много раз.
Те результаты на лицо.Их видно..
Итог приходит только лишь сейчас,
Что мы обмануты..Как нам обидно!

Взять ту ж Васильеву,жила в достатке.
Объездила весь мир сполна.
Скажу об этом очень , очень кратко
Все виноваты в этом,господа.

А дачи заграничные, имеют,
На, что приобретён шикарный дом?
Народ нищает ,как народ болеет,
А депутату снова нипочём.

Чтоб депутаты безучастно не глазели
От нужд народа не сидели в стороне.
Ну и, конечно снова б не храпели.
Зарплаты им убавьте..так вдвойне.

В Думу войти не так уж много надо.
При кресле быть и говорить...Всего.
Хоть одного бы в Думу хлебороба,
Знать, голос отдаём мы за кого.