Ожидание

Алеся Борисюк
Роса прикоснется губами
К цветку на заре изумрудной…..
Ты будешь моею росой?

Туман прикрывает фатой
Продрогшую землю под утро…
Ты хочешь моим стать туманом?

И с тайным желаньем бутона
Я жду твоей нежности, слышишь?
Мы будем чисты пред Всевышним…
Я здесь. Приходи. Я готова…

Ок. 2001