18 лет!

Ирина Чебыкина
"В жизни раз бывает 18 лет!"
Молодость...Понятно. Спору нет!
Ну а сколько раз бывает 50?
Или 25? Или 60?
Раз по 10 что ли можно отмечать?
И в каком-то возрасте просто застревать....
Что за поговорка? Просто раздражает...
Молодость проходит, а я не застреваю...
Как отметила один раз 18,
так и продолжаю по разу отмечаться...
Раз я отмечаю по разу все года,
значит, не старею - 18 мне всегда!
Вот и скоро будет опять мне 18!
Не перестаю себе я удивляться!
Поговорку эту я опровергаю -
уже 32 года 18 отмечаю...
Угадайте - сколько
мне на самом деле?
Отвечать негромко...
(шёпот - еле-еле...) )))

07.09.2016.