Пути Господни...

Владимир Константинов 6
                Пути Господни заповедны
                Не просто быть Поэтом бедным
                И стих Любви боготворить
                И в корень Слова сердцем зрить!


Так ночи отбивают счёт, так дни недель наперечёт
Так месяц месяцу родня, с улыбкой смотрит на меня!
А я, ни то, чтобы беспечно, веду строку тропою в Вечность
И жгу до утра Горний Свет, - ни для похвал, ни для побед!

Так, сердце мне велит от роду, - жить тихо, чаяньем Народа,
Крепя и слог и слух и Дух, покуда Пламень не потух!

О, Божий Свет! - Душа трепещет, услышав Голос строчки Вещей!

                -----------
                4.11.2013г.

П.С. -  Уголёк нечаянного Слова, может возбудить в душе пожар!
        Ах, Судьба, - Царевна, Госпожа! - По Любви на всё и вся готова!!!