вишу так

Крабат Или Обновление Мира
Это всё не по – балетному
Не позиция  это номер шесть
Я и делать, так как они не пытаюсь
У станка, так как я лучше висеть…

А потом обезьянкой – плоскою  ножкою
Где на цыпочках,
Где на пятках
ходить по полу…
Я мечтаю быть Павловой
Надей – балериной великой
Быть я хочу!
А пока я так повишу
И в мыслях покручу тридцать два фуэте
Я – Кармен -
Я - дочка Жоржа Бизе- Е!!!!
ЕЕЕЕЕЕ!

©дон румата 70916 утро 1026