мой кислород

Леди Си
Я дышу тобой!Ты как воздух мне нужен,
Я стала вновь собой.
Хочу готовить тебе ужин
И просыпаться каждое утро с тобой.
Давай не будем это усложнять,
И ни о чем все эти разговоры!
Ты просто дай немного полетать!
Давай же просто потеряем головы,
А позже вернёмся на землю мы,
И жизнь войдёт в прежнее русло.
Мне все же очень нужен ты
И наши отношения-это искусство!