Буквы

Валентина Кавказова
Затерялся пульт,как будто,
Его не было здесь и нет.
И сложились в часы минуты...
Я включила в гостиной свет.

Бытовые дела попутны,
Только есть ли у них проссвет?
Достаю из-под старой тумбы,
Пожелтевший старый конверт.

Я читаю в страницах пожухлых,
Как стобою хранили обет...
Всё забылось и стало так грустно.
Ничего нет...Прошло столько лет.

Я же знаю,что мир-он круглый!
И ты есть на этой Земле!
Я целую глазами буквы,
Что когда-то писал ты мне...