А дождь идёт

Алемила
 На улице ненастная погода...танцует дождь по лужам сентября,
 А я люблю такое время года, ведь в это время встретила тебя.
 И дождь идёт....стучит по мокрым окнам, намокли тротуары и зонты,
 Но мне тепло ....не замечаю непогоду, ведь улыбаешься мне ты...

 Пусть дождь укутал пеленою серой город, утихли звуки и шаги,
 Мы взявшись за руки идём с тобой гуляя, меня целуешь нежно ты.
 Нам хорошо вдвоём, забыв про взгляды любопытных и прохожих,
 И вкус твоих горячих губ сливается с дождём из темноты.

 А дождь был рад....нам плечи обнимая, стекал за шиворот шаля,
 Шептал тихонько шелестя: "Любовь важней всего на свете !"
 Мы будем счастливы с тобой, под тихую мелодию дождя.....
 Ты только никогда меня не покидай, любимый! Я так люблю тебя !
 
 А дождь идёт....стучит стакатто, как будто танцевать нас пригласил.
 Люблю я дождь в любое время года, ведь нас с тобою он объединил.
 И пусть гуляет непогода...я знаю, что немного погодя...
 Опять любовь найдёт кого то, под струями холодного дождя !


художник Jeffrey Rowland