Интроверт

Миша Коломенцев
Интроверт полюбил подвал.
Хоть поэмы ему пиши.
Вместо: "Здравствуй" - "Ну, как ты?" - "Устал",
Полуночные танцы лжи.

Что за шабаш? Вас сколько туть?
Урожаи лапши в ответ.
Так что нечего губки дуть,
Дорогой паучок интроверт.