Уже мы по уши в словесном океане...

Ирина Скачкова Брызгалова
Уже мы по уши в словесном океане -
все обещают сладкую нам жизнь!
А мы сидим с милёнком на диване
и смотрим про 'гнилой' капитализьм!

Нам по ТВ покажут, что не снилось...
как здорово, однако, там живут!
Гришаня, ну-ка, громче - сделай милость,
я так люблю смотреть про Голливуд!

Не вижу... кто и где там загнивает...
повсюду рожи сытые всегда!
А у меня... на кухне... так бывает -
забудешь ''Крот'' налить - считай, беда!

По ЖКХ опять взлетят тарифы...
мы скоро деньги все туда сольём.
И будет на Земле спокойно, тихо -
не голосуя... молча мы умрём.

И кто ж тогда останется в итоге? -
Все управилы... ну, а править кем?!
Страна в печали встанет на дороге -
куда идти?.. а главное - зачем?..


Вдохновение - Нонна Рыбалко
«Буря в тарелке - по мотивам Виктора Гусака»
Автор временно закрыл страницу