Мечта, мечта

Александр Дубровин 3
Мечта,мечта...какое счастье,
И та,и та...зовёт опять.
Ну вот и всё,жизнь прекрасна,
С тобой,и с той,легко понять!

Дела, дела...как было раньше,
Бела,бела...зимой пурга.
Ну вот смотри,что будет дальше?
Дождись,пожалуйста,утра!

Сомнений нет,их нет...ты веришь?
Простой ответ,сонет играй.
Как часто по ночам ты бредишь?
Давай спявай скорей свой грай!

Осталось,лишь осталось...немного,
Малость,переждать малость дней.
А ты была как всегда недотрога,
Я не заблужусь средь белых огней!

Устал,в пути устал...мой путник,
Познал,да и узнал... свой путь.
Путеводитель: звезда и спутник,
В дороге негде ему прильнуть!