Музыка звучит во мне

Звезда Двойная
Музыка  звучит во мне,
Двадцать пять часов в сутки.

Странно скажешь ты.
Речка разливается,

Миг такой у нас.
Мы с тобой катаемся,

В лодочке одной.
Берега встречаются,

Словно там магнит.
Дышим мы вдвоем,

Друг другом наслаждаемся.
Мир един для нас.

Иногда от счастья
У меня слеза.

Ты ее смахни ,
Сладкую-соленую

Негу наших снов.
Это же вода,

И цветы целуются,
Чистая роса, верю в чудеса.

Время течет, меняется ,
Когда рядом ты.

Кажется что мы,
Вместе слушаем ,часики одни

Ты во мне останешься,
На всю ночь, внутри .

Славно покатаемся
Поныряем мы,

Глубоко ныряешь ты,
Часики тик-так.

Огоньки пошлю тебе.
А твои , навстречу мне

Мы с тобой одни...
Музыка звучит во мне.

Нашею волной,
Будь всегда со мной