Одиночество Вдвоём

Любовь Голейчук Коэн
...Случайный взгляд скользнул легко по мне,
Как будто бы я вещь, я – неживая...
Не спрячусь в тёмно-карей глубине!
Ведь между нами, времени вовне
Болеет тишина, не заживая...
 
Болеет невозможной пустотой,
Меняя измерения пространства...
Ты – рядом! Но, по формуле простой,
Настиг нас чувств угаснувших простой,
Бесслёзности накрыло постоянство.
 
И если вместе жить нам сотни лет,
Я всё тебе не стану интересней!
Разлуки не избегнет злых примет
Двух одиночеств горестный дуэт,
Объединённых недопетой песней...


Амадеус. Конкурс: Одиночество вдвоём (К)
Мой Лирический Герой
Первое место ("за тематичность")
Первое место (Внеклубная часть)