Я могу с тобою говорить...

Ирина Корьёва 2
      Я могу с тобою говорить, любимый..
      Даже если ты за много километров..
      Я могу с тобою говорить душою...
      И ласкать моим любовным, светом...

      Мне бы птицею конечно лучше стать
      Прилететь к тебе и прикоснуться ...
      Рассказать , как долго я ждала тебя..
      И одну лишь ночь любовью насладиться....

      Распахни и ты окно своей души ко мне..
      Имя повторяй моё как мантру ты.. любя....
      Верь мне дотронусь до твоего любимого огня..
      Может даже и не только губ твоих желаю я..