Ну почему я до сих пор живой

Валерий Андреевич Семёнов
А голова моя давно седа ,погасли свечи ,
А ты всё также молода в тот дивный вечер .
Где у причала тихо пел морской прибой ,
Там целовались мы под шум волны с тобой .
Кричали чайки , ветер дул , а мы стояли ,
Нам хорошо вдвоём , мы этот вечер ждали .
Тогда цветов тебе охапку целую принёс ,
Но до сих пор стоит в глазах немой вопрос ,
Ну почему я в мире этом , а ты в жизни той ,
Ну почему я до сих пор один и без тебя , живой.