V - значит

Персик Пичем
V - значит Водка.
V - значит Вино.
V - значит Виски.
V - значит Вагина.
V - значит Волосы.
V - значит Выебать.
V - значит ВВП.
V - значит Владимир.
V - значит Владимирович.
V - значит Виртуальное.
V - значит Воображаемое.
V - значит Вещь-в-себе.
V - значит ВГТРК.
V - значит "Время".
V - значит "Вести".
V - значит Выселки.
V - значит Воркута.
V - значит Волгоград.
V - значит Воскресение.
V - значит Вознесение.
V - значит Воцерковление.
V - значит Veni.
V - значит Vidi.
V - значит Vici.
V - значит Велимир Хлебников.
V - значит Венедикт Ерофеев.
V - значит Владимир Сорокин.
V - значит Виктор Пелевин.
V - значит ВИА.
V - значит Валерий Меладзе.
V - значит Валерий Леонтьев.
V - значит Вишну.
V - значит Валгалла.
V - значит Врунгель.
V - значит Варикоз.
V - значит Вареник.
V - значит Время заканчивать.