Ты от чего бежишь?!

Светлана-Анатоль
Хоть волком вой
Как пёс скули
Зализывай обиды
Гордость проглоти

Безудержная боль
Обидами пронзив
Всех слов не соберет
Что вырвались ко мне

Ты злишься на себя
Поджав щенячий хвост
Но ты давно не юн
И дурость не пройдёт

Твой выбор очевидно
В противовес меня
Тут кроме чувства долга
Есть разум у меня

Твой затуманен мозг
Парами "Сигначер"
Ты от чего бежишь?!
Скажи мне: "Всё зачем?"

Была луна и солнце
И звездный падал град
Побил наверно хрупкий
Любовный твой запал