Розовые щелочки души...

Троицкая Алла
Розовые щелочки души,
Приоткрылись ласкою лазури.
Музыка звучит в тиши,
Разгоняя тучки-хмури.

Радуга коснулась уст души,
Из небесной несказанной дали.
Съединяя радости мосты,
Берегов любви, а не печали.

Аромат цветения весны,
Пробуждает тайное волненье.
Откровеньем Божьей красоты -
В суть земную радости вхожденье.

Розовые щелочки души,
Приоткрылись ласкою лазури.
Засияли нежностью любви,
Шлейф стирая и тоски и бури.

06.09.2016