Надеюсь только на везение...

Надежда Никищенкова
В День рождения 5 июня 2015 года Галине Андаевой-Андреевой

Надеюсь только на везение,
мой верный, искренний дружок!
Надеюсь только на лечение,
что проведут надёжно, в срок.
Непредсказуемо всё в жизни, -
писали вилы на воде, -
насколько мы нужны Отчизне
с изъяном жизненным в судьбе?
Возможно, мы нужны таки
и потому нас сберегут:
в гуманной нищенской России
наш бескорыстный ценят труд.

Достанут нас из лона смерти
и для страданий срок продлят.
Кто, как судьбою нашей вертит,
что нам пройти ещё велят -
не знаем, Галочка, с тобою
и не узнаем никогда,
но так хотелось мне судьбою
войти в ту вечность навсегда,
чтобы подняться над грехами
и жить средь праведных людей,
чтобы Господь был вечно с нами,
чтобы не знать нам там страстей.

4.06.2015