по иронии

Шерватс
хорошо, я согласен,
нам с тобой места нет
вместе
на одном сиденье
в плацкарте за тысячу двести.

хорошо, я согласен,
нам с тобой душно вдвоём
за окном
под одним деревом,
посаженым бабой зиной из квартиры соседней.

хорошо, я согласен,
нам с тобой неудобно пить
из одного бокала шампанское
за двести из ближайшего супермаркета.

хорошо, я согласен,
нам с тобой вообще неудобно
быть вместе
живыми,
но давай хотя бы умрем
/по иронии/
молодыми.





sherwats