Возвращение из отпуска...

Антонида Харчевникова
Море в отпуске осталось,
Солнце там же задержалось.
Дождь, работа - так привычно,
Зонтик, лужи - всё отлично!
Только хочется туда....
Где о берег бьёт волна...
Где малиновый закат,
Там, где сердце бьётся в такт
Шороху воны прибоя,
Море, я больна тобою.
Ты мне - доктор и аптека,
Ты, конечно, шепчешь где-то,
Там, кому-то обо мне,
Что хочу я вновь к тебе.
Что я помню твои ласки,
Про любовь, про счастье сказки,
Что скрывает горизонт...
Только вновь со мною зонт,
Вновь Москва и вновь работа,
Транспорт, пробки, суета...
Вновь со мной моя мечта -
Отпуск, море, тишина...
Возвращение из отпуска...