Светскому Павлу

Безумный Рисовальщик
колоссальная Избыточность ваших Летописей
не то что Изнуряет вас
но возможно Перегружает Нечто..!!
внутреннего Художника нежелательно гнать в гору
чувствую по себе что вероятная энергетика
уже на пределе.