Иглы кипарисов

Антонида Харчевникова
Иглы кипарисов прошивают небо,
И узором белым, облака летят.
Кипарисы в небе поспевают следом,
И рисунок смелый закрепить хотят.
Жаль,что ткань из облака тонкая и рвётся,
Улетает кружево а разные края,
Только лёгкой тенью в небе отзовётся,
То, что вышивали кипарисы в облаках...
Иглы кипарисов