О дружбе мужчины и женщины

Слава Генийталин
 Мужик плюс баба - есть любовь,
 Но говорят ещё есть дружба,
 Мол, в отношениях такая новь,
 И верить в это просто нужно.

 И, мол, примеров тут не счесть...
 Но я, об этом много зная,
 Готов поверить - дружба есть,
 Но дружба эта - половая.
  02.2016г.