На одной металлобазе...

Дмитрий Федоров 78
На одной металлобазе
Все работники в экстазе -
Привезли им на "КамАЗе"
Двадцать тонн икры!

По бумагам: "чугунина" -
Тара из-под керосина -
Знать, какая-то скотина
Спутала листы.

В настроении потешном
Разобрали груз, конечно,
Даже зав.участка спешно
Бочку взял икры.

На заводе же севрюжном
Тоже жизнь кипела дружно -
Фасовать чугун им нужно
Вплоть до темноты...

Вывод прост: не унывайте,
Оптимизма прибавляйте,
Привезут и Вам, Вы знайте,
Двадцать тонн икры!