Мы с тобой еще потанцуем...

Оксана Губина Яковлевна
 Мы с тобой еще потанцуем -
В танце нежности сладко закружим.
Мы с тобой еще потанцуем,
Если это двоим будет нужно.

Мы с тобой еще потанцуем,
Пусть несет нас радость рекою.
Мы с тобой еще потанцуем –
Танец душ, что зовется любовью.

Мы с тобой еще потанцуем
И коснемся друг друга сердцами,
Мы с тобой еще потанцуем,
Если будет огонь между нами.

Мы с тобой еще потанцуем,
Когда небо рассыплет звезды.
Мы с тобой еще потанцуем,
Если будет не слишком поздно…