С корнем...

Владимир Медведев 6
       Лелеешь,теплом согреваешь,
       Прячешь от глаз чужих,
       Желание сокровенное,
       Жажду свою утолить...

       Как появилось зернышко,
       Кем его занесло,
       Сам объяснить не можешь,
       Рад,что оно проросло...

       Выросло,стало сочным,
       Пробуя первый плод,
       Вдруг ощущаешь горечь,
       Что то вышло,не то...

       Губы расплылись в гримасе,
       Себя не узнаешь,
       И вырываешь с корнем,
       Желание сорняком...

             07.09.2016 г.