Снова вместе!

Тамара Гришина
Собрал звонок нас снова в классе,
Все принаряжены пришли…
Ах, двадцать лет, как одночасье,
Мелькнуло в жизненной «тиши»!

«Тиши» - конечно, только образ, -
Кто бурно жил, кто  «походя»…
Бывали в чьей-то жизни грозы,
А кто ушёл в Небес Края.

Но всё равно, все просто рады
За парты сесть в своих рядах,
Собраться снова всем отрядом
И песни спеть о тех годах,

Когда учились - и хотелось!
Когда мечтали - и моглось!
Когда влюблялись то и дело…
И интересно так жилось1

Стихи и речи, снова — песни,
Забыты ссоры школьных лет.
Плечом к плечу мы снова вместе,
Прошедших лет как будто нет!

            Фото с сайта свободного доступа