Градусы

Марина Грация Почитальная
 
мне не надо ничего нового. всё и так до безумия «клёво».
я найду в себе волю и силы. быть с тобой это жесть. это вилы.
ведь ты делаешь мне назло. как с пометкой — всё включено.
и я тоже «включаю дуру». идиоты влюбились. в натуре.
в нас зашкаливает сразу всё. нервы. градусы. кровь. вино.
а любовь? любовь про запас. как ненужный предмет. балласт.
то несёмся и лбы расшибаем. то в руках нашу нежность качаем.
тонем в точках своих зрачков. а потом ты крушить готов.
разобраться в чувствах никак? дом советов-башка. бардак.
возмущение — мой зов. а ты дикий. на все. на сто.
ведь понятно. как дважды два. однозначно. любовь жива.
и мы знаем. но в чём-то злимся. и ночами друг другу снимся.
то котята с тобой. то звери. как огня боимся потери.
разбежимся? давай. без рук. кто ты мне? твоё имя — звук.
лови правду мою в лицо. завязали на узел всё.
выключай режим ожидания. ожидания встреч. расставаний.
наше время незримо прошло.
а ты помнишь? … как раньше. плющило.
друг без друга так лихорадило. просквозило насквозь.
доигрались мы. угораздило.
виновата сука-любовь