Двустишия-афоризмы о похоте, блуде и прелюбодеянии

Сергей Кормин
Распущенным бывает чаще плут,
С лапшой и с утками пускается на блуд.
*   *   *
Когда ум с честью обрастают мохом,
На этой почве прорастает похоть.
*   *   *
От блудных помыслов рождается измена,
Поток любодеяний, страсти пена.
*   *   *
О похоти мечтать не вредно,
Но помни - можешь стать ты бедным.
*   *   *
О телегонии народы знают мало,
Хотя наследственность любой судьбы начало.
*   *   *
До брака связи с похотью созвучны,
Гарантий нет, что люди неразлучны.
*   *   *
Измены верности супружеской бывают,
Когда о совести и чести забывают.
*   *   *
Сожительство не тренировка в браке,
Жить в шалаше не лучше, чем в бараке.
*   *   *
Семейной жизнью жить не все готовы,
И потому измены в них не новость.
*   *   *
Противоестественность и в Любви, и в блуде,
Всем преподносит сатана на блюде.
*   *   *
Когда Любовь и Бог забыты, грех в чести,
В семье навряд ли можно счастье обрести.