Осенний лучик солнца

Виктор Морозов 2
Солнца лучик заглянул в окошко,
На осенней утренней заре,
Поигрался на стене немножко,
Осветил листок в календаре.

Новый день - как новая страница,
Открывает новые дела,
Чувства, впечатления и лица,
Новые большие города.

Всем, кто на Земле родился,
Пожелаем мира и добра,
И тогда обратно возвратится,
Лучик солнца с капелькой тепла!