У дамы -Осени особый внешний вид

Дочь Земли
Хохочущая, шумная пришла,
Лихой задор, во взгляде страсть сама.
Изгиб, фигура манит и пьянит,
У дамы - Осени особый внешний вид.

Игривый взгляд и тайное кокетство,
Так притягательна,и потаёны средства,
То локон золотой покажет вам,
То стерва рыжая,вдруг снимет сарафан.

Ну до чего она мила, красива,
Столь сладостна и так неотразима,
Ей треплет кудри ветерок -буян,
От женщины такой он просто пьян.

Блаженство всех миров, в ней власть и сила,
Полуулыбкою блеснув, на век сразила,
В осеннем опьянение она..........
И требует хорошего вина.......

Сжигает взором страстным на пути,
Бесценный редкий перл её цветы,
Торопиться сразить своей красой,
Предстала яркой, страстной, золотой.