кар- Р

Крабат Или Обновление Мира
Так, в конце концов, и будет
Мир без солнца – тьма
И мрак…
Небо чёрно
Ворон каркнет – КАР - Р
с Креста!
Вспыхнет вдали – молнИя …!
в Мире Воронья …

© дон румата 70916 утро 1101