А завтра снова

Ирина Куценко Першакова
Меж гор летит мечта моя!
А в это время над землёю
Два облака помеж собою
Любовь рисуют, не таясь.
Недолговечна эта связь.
Я знаю. Один лишь миг,
И вот уж тают
Объятья их на небе раннем.
Я завтра снова спозаранку
Вдохну свободу, выйдя в путь,
Любовь вбирая в свою грудь.


07.09.16г.

Фото авторское