Хороший день

Артур Фрайман
Бывает день хороший угасает
Уносится в стремительный финал,
Твоя душа невольно сострадает
Ей этот день, конечно, очень жаль.

Он убегает в небо без задержки
В раздумья погружая до утра,
Хороших дней, счастливые пробежки
Вращают жизнь, как ветер флюгера.